東華春獨家幕後照片大公開

2013/01/10 16:15:50小編

分享facebookplurktwittersina


由六月、劉至翰、楊雅筑、曾少宗等人聯袂主演的台視《東華春理髮廳》繼續熱播,劇中演員將各自的角色發揮的淋漓盡致。

 

近日劇情走向上一代的愛情糾葛,獲得廣大觀眾的喜愛,今晚將播出引爆正宮與小三紛爭的導火線陳振東回到東華春,除了和柯淑勤、嚴藝文的情感問題待解決外,還有和劉至翰父子之間二十多年來難以說清的情感,深深吸引觀眾的目光。每都一至週四晚上八點,一定要鎖定東華春理髮廳悠!

 

今天公佈《東華春理髮廳》的獨家幕後花絮照片還有拍攝場景大公開喔~

 

發生在《東華春理髮廳》的故事,一定少不了一間非常溫馨有特色卻又不失風味的理髮廳!於是劇組千尋萬找選定了位於新北市石門區老梅社區~

仔細看!!!有沒有看到兩個超可愛的理髮廳燈轉呀轉的雙層杯呢?他們每天都陪著大伙一起拍戲喔!

 

這天在日夜溫差大的老梅,拍攝有FU的淋雨戲,除了一般撒水器外,瞧瞧工作人員連澆花器都出動惹,可說是全體總動員押~

 

為的就是拍攝這一場玉蘭過敏發作加上在雨中奔跑,意外昏倒住院的戲。

 

 

還有這場玉蘭落水戲,讓小華、啟立、亦清紛紛一躍而下,形成眾英雄救美喔



最後既然跳都跳、濕也濕了,大夥就索性拍了一系列俏皮的照片~

 

另外,同場加映!

戲中超級熱愛小華也熱愛打工的馬莉露,竟對著小華哥跳起鋼管舞啦~看看陳小華一臉笑意,想必是很嗨森吧!

新增回應

  Country flag

最新回應

訂閱回應

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 77,274
  • 今日瀏覽人數 : 16
  • 昨日瀏覽人數 : 30
  • 上週瀏覽人數 : 187
  • 上個月瀏覽人數 : 855

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。