【愛情占卜】我們...分手比較好?還是繼續能幸福呢?

2013/01/21 15:58:54小編

分享facebookplurktwittersina


安莉和譽偉交往後明顯發現彼此個性不合,兩人應該選擇分手才會對雙方都好呢?還是要慢慢磨合,循序漸進呢?而啟立與玉蘭,彼此相愛但卻因為生活環境與家庭背景相差甚遠,啟立進而產生自悲感;有愛就可以克服所有的困難、走過這些難關嗎?你/妳也像他們一樣猶豫著究竟分手比較好,還是相信繼續努力可以讓感情走向幸福呢?!
 



快來翻張塔羅牌來占卜看看吧~問問你們之間的感情:「分手比較好?還是繼續才能幸福呢





 

A. 魔術師
恭喜囉!你們能夠共創更精彩的未來!你們在一起總是會有一些小摩擦或是口角,但你們會越吵越甜蜜喔!你們的相處像是剛談戀愛的模樣,可能會因為小事情吵架或是爭風吃醋,但這些都是進入一段穩定關係中的考驗罷了。我建議你們可以開始一起嘗試沒有做過的事情,一起計畫旅行、甚至規畫結婚、生小孩等等,更能夠建立你們的共識喔!

 


B. 錢幣十

加油!你們是非常適合的一對,只是需要時間彼此磨合!或許你們的價值觀南轅北轍、興趣、生活習慣等等都不一樣,是標準的互補型戀人,你們被對方所擁有自己欠缺的特質吸引,但因為心理投射作用導致你們對彼此的不同感到挫折或憤怒。你們需要時間接受彼此的不同,放下對於感情的批判與成見,這段感情將讓你們有所成長喔!

 

 

C. 權杖二

雖然穩定,但你可能已經在猶豫是否結束這段感情了。不是對方不夠好,而是對方能給你的很有限、無法滿足你在這段感情中的需求,你可能已經厭倦了卻又不知道該如何結束,若選擇留在現況,可能未來的日子也顯而易見;但若離開這段關係,也不知該何去何從、沒有歸屬感。別急著下決定,先想清楚你到底想要的是什麼樣的感情生活吧!

 

 

D. 權杖十

為了討好或是成就對方,你已經犧牲太多自我,但對你們這段感情真的有幫助嗎?究竟是什麼原因讓你願意委曲求全、去處理不屬於你的責任和情緒呢?別再告訴自己「還撐得下去」或是「我不在意」了,誠實面對自己的感受,你已經身心俱疲、付出太多了。把眼前矇蔽住你的「希望與期盼」去除,對未來看得更清楚的同時,就能了解到該如何放手了。

 

塔羅占卜師/ 陳豪兒
更多測驗可至粉絲團:豪兒。句場 


新增回應

  Country flag

最新回應

訂閱回應

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 78,909
  • 今日瀏覽人數 : 18
  • 昨日瀏覽人數 : 25
  • 上週瀏覽人數 : 150
  • 上個月瀏覽人數 : 860

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。