殺青囉!演員酒後加碼啵 楊雅筑受封NG王 曾少宗出國流浪去

2013/01/30 16:34:22小編

分享facebookplurktwittersina


從七月開拍至今將近半年了,眾演員在主場景渡過了夏、秋、冬三個時節。1/21拍攝最後一場殺青戲,在導演蔡東文一句「卡、殺青!」,現場歡呼與掌聲不斷,工作人員更是拿著啤酒相互噴灑,開心迎接這一天的到來。不過卻也離情依依,因為半年來的拍攝大家早就培養出好感情,所以戲劇殺青,大家都相當捨不得。

 

為了答謝所有演員及劇組同仁們,特地於1/23日晚上舉辦殺青酒宴。劇中的男女主角與眾演員們全員到齊慶功,現場更播放18分鐘片花與幕後花絮,看到影片中的點點滴滴,不少劇組人員又哭又笑,因為這六個月來的朝夕相處,讓大夥不僅默契越來越好、連感情也是越發深厚,瞧瞧眾大牌演員齊聚並舉杯慶祝的場面,就知道大夥平時感情有多好。

▲圖:《東華春理髮聽》殺青酒,演員們舉杯慶祝。

 

瞧瞧咱們六月與劉志翰一到現場,所有人不斷地吆喝說兩人最後一場戲親的太「草草了事」,人來瘋的六月與劉志翰見眾人鼓譟,二話不說立馬「嘴嘟嘴」加碼親下去,讓現場氣氛為之沸騰、尖叫聲連連。


在劇中受封NG王的楊雅筑則表示,她現在都會提早到拍攝現場對詞,以免正式來時NG連連,讓大家等太久,不過蔡東文導演大方獻上安慰:「誰不會NG呢!」並要雅筑再接再厲、不要氣餒,說著說著便是一把鼻涕一把眼淚了。而辛苦拍戲長達半年,好好休個長假是大夥的共同願望,其中曾少宗就說已和三五好友安排「浪跡天涯」的行程,準備當個背包客要去流浪了!


▲圖:《東華春理髮聽》殺青酒,導演鼓勵楊雅筑再接再厲,沒想到自己先飆淚。

 

▲圖:劇中擁有美麗前、後任女友的曾少宗,殺青後決定和哥們浪跡天涯囉。

 

《東華春理髮聽》的原著漫畫家,也在最後一集上陣演出的阮光民老師,對於自己的「客串初體驗」感性表示「戲會結束,可是人生還要繼續!」

 

是的,從11/26開始陪伴大家渡過八點時光,即將於下週一和大家珍重再見!不過就像阮老師說的「戲散了,我們的人生還是得繼續走下去~Cheers」

感謝這段時間東華春粉絲們的支持與愛護,所以小編編決定加碼送好禮,只要寫下你/妳看完《東華春理髮廳》的心得感想,以及「姓名」、「聯絡信箱」,就有機會獲得馬沙大哥最愛的時尚造型「槍梳」喔!

 

活動時間:即日起~2/6 中午12:00止

贈品名額:五名

PS.字數不限

新增回應

  Country flag

最新回應

訂閱回應

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 77,277
  • 今日瀏覽人數 : 19
  • 昨日瀏覽人數 : 30
  • 上週瀏覽人數 : 187
  • 上個月瀏覽人數 : 855

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。