【愛情占卜】2013年我步入婚姻的指數是多少呢?

2013/02/02 12:35:21小編

分享facebookplurktwittersina


陳玉蘭看到何譽偉企圖在婚禮上臨陣脫逃,不禁感嘆問:「婚姻真的是愛情的墳墓嗎?」還是你覺得婚姻是愛情的歸宿呢?不管是墳墓或是歸宿,已經經過愛情長跑的你,亦或是還處在單身狀態的你,能不能在今年結婚呢?立馬來看看塔羅牌

 

 

A. 【權杖6】步入婚姻指數:90%
歷經了波折與共患難,恭喜你們今年很有機會步入婚姻唷!你們的愛與付出流動地非常自然而順暢,彼此也非常 熟悉對方的生活模式,也能非常敞開地共享彼此的資源與人際關係。或許生活上會因為主從關係的不平等而有些小摩擦,但你們都能在磨合中學習彼此成長與尊重,只要能建立共同的價值觀與生活目標,相信你們的婚姻絕對不是墳墓!

 

 

 

 

 

 

 

 

B. 【女祭司】步入婚姻指數:50%
步入婚姻前先學會溝通吧!你們有許多的感覺藏在心裡,無論是濃烈的愛或是生活習慣看不慣,你們很少真正去溝通想法與感覺,這樣壓抑的感情造成容易想太多、產生太多不安全感與不確定性,最後小心讓自己崩潰或爆發喔。顯然還不是踏入婚姻的時候,再經過多一點時間的相處與溝通、經過價值觀的磨合,慢一點下決定才不會傷害到彼此喔!

 

 

 

 

 

 

 

 

C. 【聖杯皇后】步入婚姻指數:30%
現在你真的想要婚姻嗎?過去有許多創傷都在牽絆著你,對於現在的另一半也有許多感覺是無法抒發的,複雜的思緒在你的心中已經累積成一灘死水,你開始悲觀、甚至開始把自己定位成受害者、影響到與另一半相處的和諧度了。你需要花時間好好清理自己的內心,讓自己的生活更有目標!記住,他人能幫助你的非常有限,給自己機會救自己吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

D. 【惡魔】步入婚姻指數:70%
你們對於彼此都有著強烈的吸引力,有可能是在短時間內擦出愛苗或正在談一段不被認同的愛情,但這又怎樣?至少你們在一起很快樂!惡魔牌告訴我們享受當下,所以你們的愛情是有機會在今年步入婚姻的,也有可能會公證結婚。要有心理建設的是,婚後有許多現實層面的問題會開始浮上檯面,屆時與另一半是否能勇敢面對問題就會很重要囉!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

塔羅占卜師/陳豪兒  豪兒。句場 

新增回應

  Country flag

最新回應

訂閱回應

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 78,846
  • 今日瀏覽人數 : 10
  • 昨日瀏覽人數 : 21
  • 上週瀏覽人數 : 146
  • 上個月瀏覽人數 : 860

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。