《醬就對了!讓每個人都開胃》,試做拿好禮!活動開跑!

2013/08/12 11:48:31台視文化愛閱團

分享facebookplurktwittersina


 

感謝百萬網友相挺,購買了《醬就對了!讓每個人都開胃》食譜新書,今天小編我要拿出一點實質的誠意回饋大家。

 

試做《醬就對了!讓每個人都開胃》任一道菜色,依下列規則拍照,就有機會得到小編我為大家準備的禮物喔!

 

※參加辦法
1.將照片貼在你的部落格上或fb網誌上(需同時發表在fb塗鴉牆,並請將該篇貼文的權限設為公開)

2.標題請包含「醬就對了!讓每個人都開胃 食譜試做」字樣。

3.將PO文網址貼至「台視文化愛閱團」fb粉絲團試做活動登記版留言發佈。

4.一定要看到書的封面,更可邀請家人朋友用餐入鏡,增加獲選機率喔。

 

※獎品

西西里島Le Sciare 初榨冷壓橄欖油250ml (NT$590)」,2名。(獎品寄送地址限國內)

※評審方式

網路書店連結網址20%、按讚累積總數佔30%、評審投票佔50%。

 

※活動期限

即日起~102/09/08,將於102/09/16選出得獎者並公佈。

 

※網路書店連結網址

http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014270997371&lid=search&actid=wise

 

醬就對了!讓每個人都開胃:人氣部落客維多利亞教你用10種醬料,做出77品清爽美味

出版/台視文化

作者/維多利亞

新增回應

  Country flag

Facebook 粉絲團

最新回應

訂閱回應

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 496,644
  • 今日瀏覽人數 : 178
  • 昨日瀏覽人數 : 313
  • 上週瀏覽人數 : 1,768
  • 上個月瀏覽人數 : 7,568

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。