【場景介紹】春天和光現一起漫舞吧!

2013/04/01 16:48:41小編

分享facebookplurktwittersina


連續幾日的雨天,似乎為吃緊的水庫解了一些渴,不過也讓人想念起墾丁溫暖的陽光

最近有不少朋友詢問關於「望春風國際觀光大飯店」的場景在哪裡,這棟建築物其實是位於墾丁「後壁湖漁港」旁的山腰,標準臨山面海的美麗位置。

 

它有個光影分明的名字,叫「光現旅宿 The Light Inn」,就像齊天所說這兒擁有無敵的一望無際海景,讓來到這裡的人心曠神怡。而且齊天也是在這見到回眸一笑的雅婷喔,大家還記得嗎!


其中光現的建築設計與建材也如同齊天說的「這裡視覺穿透性經過特別設計的,選擇在這裡把陽台往外打出,除了放大了空間感,還增加了採光性,就算是陰天,我想室內的採光也不會差到哪裡去.....

 

要尋找擁有一片無敵海景的拍攝場景,製作單位可是百般尋覓才找到這裡;而為了呈現改造前的望春風的土味,劇組人員辛苦在這些具有設計感的空間上,披掛上一些充滿「繽紛花朵」的床單、窗簾與壁紙...「精心」打造成GiGi姐風的居家民宿。


浪漫的春天,趁著連假享受緩慢生活,也可和久違太陽公公來場溫暖的擁抱、體會天天、揚揚、丁丁一住成主顧的舒適愜意心情喔。


【場地資訊】

光現旅宿 The Light Inn 

 

 

 

 

新增回應

  Country flag

週邊商品熱賣中

最新回應

訂閱回應

文章存檔

關於我

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 104,476
  • 今日瀏覽人數 : 10
  • 昨日瀏覽人數 : 15
  • 上週瀏覽人數 : 193
  • 上個月瀏覽人數 : 744

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。