4/19-《遇見幸福300天》劇情問答

2013/04/17 19:04:32小編

分享facebookplurktwittersina


遇見幸福300天要送大家好禮囉,趕快用手機下載「Fun好康APP」

 

 

並參加本週的劇情問答就有機會獲得高級飯店住宿券喔~你怎麼能錯過這個難得的機會呢!

 



加上有了趁著電影宣傳空檔特地南下墾丁拍攝的大明星吳尊友情客串加持,第6集的《遇見幸福300天》精采可期喔!

 

 

【H會館】

在劇中為了償還齊天66萬聘金,雅婷挺著肚子到處應徵工作,一直到H會館遇到了郝詩意經理,才遇到她工作的「伯樂」。



為了找尋符合劇中條件的飯店,劇組人員花了不少心力,終於選中有廣大腹地的【H會館】作為拍攝的主場景之一。


依山面海的【H會館】每一間客房往外眺望,皆能將海天一線的無敵景觀盡收眼底、獨特的UFO造型更是成為當地的新地標、還有視野無比遼闊的「無邊際泳池」...等設計,劇組人員一看到這兒心想「這不就是尋找已久的天菜景緻嗎!」

 

其中小編最喜歡的就是這座空橋,走道兩邊的透明玻璃設計,讓這個簡單空間充滿了藝術感,白天看來純淨透徹,到了夜晚則有夢幻氛圍,不管是白天夜晚都相當迷人喔。


最後,感謝【H會館】相關人員在拍攝期間給予的大力協助,而總是忙碌緊張的你/妳,是否也想按下生活的暫停鍵呢,不妨可以到這裡好好放鬆心靈喔!



想看更多:


【FUN好康】粉絲團

【H會館】 

回應

2013/04/20 15:36:17 #

安安~~
我想請問第六集,女主角陳怡蓉在房間裡坐的那張椅子,哪裡可以買?

李秋桂 台灣

2013/04/22 17:28:16 #

那個好像是民宿提供的耶!意外看到好像遇見幸福300天片頭拍攝的民宿
http://ppt.cc/j3mH


阿萬 台灣

新增回應

  Country flag

週邊商品熱賣中

最新回應

訂閱回應

文章存檔

關於我

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 103,053
  • 今日瀏覽人數 : 43
  • 昨日瀏覽人數 : 40
  • 上週瀏覽人數 : 177
  • 上個月瀏覽人數 : 920

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。