迎接敦奧!台視主播拼體能 相揪打排球

2012/07/23 16:40:43小編

分享facebookplurktwittersina


星期一。當所有人還在Blue Monday的時候,主播們為了宣傳奧運看台視,全員動起來。由林益如帶領王李中彥、郭于中、奚安鴻、張宇、王蕾雅等主播們,換上短袖小短褲,來到排球名校─內湖高工,準備和台視最新八點檔東門四少的主要演員進行一場熱血排球友誼賽。

 

 

↑難得露出下半身的主播們,其實都很線條都很美喔! 

 

當主播們踏進校園,大家紛紛懷念起唸書的美好時光。林益如表示自己在高中體育課時,由於比較不擅長球類運動,光是排球她就補考兩次了。不過這回主播東門排球友誼賽,走的是團體戰路線,林益如希望自己可以好好展現,不要拖累到其他隊友。而除了林益如外,還有張宇,她表示最近一次運動是和朋友到海邊打沙灘排球,在嬌陽的親吻下,讓她從白皙甜姊兒變成健康美人兒,她還嘟囔的說「郭于中、奚安鴻都比她還白了!」而剪去一頭長髮,改以俐落短髮造型亮相的新興主播王蕾雅,她則說自己平常很喜歡運動,所以打排球難不倒她。
 

 

在賽前六位主播不停地練習,比賽都還沒開始,大夥的衣服都已經濕了一大半。而主播們也趁機趕快向教練請教排球的發球姿勢與技巧,臨陣磨槍的惡補一番。在低手托球的比賽中,主播們展現絕佳的穩定度與團隊合作精神,一打就是19下,大勝東門隊的4下,成功拿下第一勝。在最後一輪的正式排球比賽中,主播原本一路取得4:0領先,在一次發球觸網後,東門隊開始奮力追起,有著曾經是校隊的陳亦飛助陣,加上另外兩位身材高大的粱正群與張雁名,最後以4:5由東門隊1分險勝,獲得第一屆TTV盃排球賽冠軍。
 


有運動家精神的六位主播,在賽後一一和演員教練握手致意,王李中彥說「太久沒打排球了,其實出來活動活動筋骨也不錯!」林益如也說「輸贏是其次,很珍惜這次大家一起打球的經驗,畢竟主播們很少有時間可以聚在一起,更別說一起打球運動了!」而郭于中與奚安鴻也都表示說「好家在!剛剛惡補的狀況還不錯,現在運動一下後精神全都來了!」這一次主播們難得齊聚的TTV盃排球比賽大成功!!!

 


↑ 台視主播群,王李中彥、張宇、奚安鴻、林益如、郭于中、王蕾雅,為迎接奧運相揪熱血打排球。

 

不要再blue了,跟著主播一起跳躍飛翔吧!

回應

2012/07/24 12:12:54 #

主播們好俏皮~!

奧運真的要來了阿~~~

馬尾女孩 台灣

新增回應

  Country flag

最新回應

訂閱回應

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 69,816
  • 今日瀏覽人數 : 25
  • 昨日瀏覽人數 : 24
  • 上週瀏覽人數 : 199
  • 上個月瀏覽人數 : 812

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。