林益如告假新婚夫婿 主持音樂會迎新年 高雄天候溫暖 林家琪防寒措施失算

2013/01/03 15:47:50小編

分享facebookplurktwittersina


《2013維也納新年音樂會》昨(1/1)晚在悠揚的樂聲中畫下完美句點,也帶給台灣觀眾不一樣的新年夜,連續第六年接下主持重任的台視當家主播林益如,「拋下」新婚的夫婿趕赴台中和老搭檔音樂大師張正傑聯手主持,之後更在波卡舞曲聲中翩翩起舞,她不好意思的說:「其實是張老師舞跳的好,都是他在帶我!」,兩人優雅的舞姿立刻成了全場矚目的焦點,還吸引了超過50位民眾共舞同樂。

 

為了和民眾一起分享難得的國際級音樂饗宴,在台中圓滿劇場擔任主持的林益如和音樂大師張正傑,還隨性的坐到觀眾席,一邊解說、一邊和大夥共同欣賞優美的音樂演奏,儘管入夜後的台中地區氣溫偏低,但現場的氣氛卻未受到絲毫影響,新婚不久林益如對於一年一度的《維也納新年音樂會》更是充滿期待,她高興的說:「近幾年在新年第一夜晚,接受頂級音樂饗宴的洗禮己成了習慣,對新的一年更充滿期待!」,她也決定明年要帶著新婚夫婿一起來參加。

 

除了台中之外,《2013維也納新年音樂會》今年的戶外轉播現場還包括彰化、高雄和台東,在高雄衛武營文化中心擔任主持工作的台視主播林家琪,身穿一襲亮黃色裸背長禮服,有鑒於去年在台中戶外現場低溫受寒感冒,今年她特別加強「防寒措施」穿上兩條褲襪禦寒,沒想高雄天候十分溫暖、讓她白忙一場!今年首次參與戶外轉播的台東海濱公園的低溫與海風,讓主播王李中彥吃足了苦頭,頻頻被寒風凍到舌頭打結,他苦笑著說:「現在終於可以體會跨年歌手沒辦法開嗓的痛苦了!」

▲張堯和林家琪(右)身穿黃色露背長禮服,亮麗現身。

 

▲高雄的好天氣讓台視主播林家琪(右)大方展露好身材,左為廣播「莫內的午後」主持人張堯。

新增回應

  Country flag

最新回應

訂閱回應

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 71,308
  • 今日瀏覽人數 : 6
  • 昨日瀏覽人數 : 29
  • 上週瀏覽人數 : 166
  • 上個月瀏覽人數 : 733

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。