林益如新婚夫婿秀廚藝 母親節孝敬岳母大人

2013/05/13 10:41:19小編

分享facebookplurktwittersina


去年年底新婚、仍沉浸在甜蜜兩人世界的台視當家主播林益如,今年將首度以出嫁女兒的身份陪媽媽度過母親節,她興奮的透露今年的過節方式將會相當特別:「我老公將會親自下廚,準備一頓豐盛的母親節大餐!」,女婿的孝心也讓林媽媽相當開心,還不斷誇讚寶貝女兒有眼光:「真是嫁對老公了!」,日前台視晚間新聞特別在屏東東港「黑鮪魚文化觀光季」進行戶外現場播報,主播林益如和參加踩街活動的小朋友們熱情互動,她有感而發的說:「如果以後有小孩,希望也能將他們打扮的漂漂亮亮的帶岀門!」,言語間散發著母性的光輝!

 

台視晚間新聞主播林益如,無論播報或主持節目向來給人極具親和力又兼具專業的形象,外表健康開朗的她卻透露,其實自己出生時是個不滿3000公克的早產兒,小時候身體狀況並不好,小學三年級時還因為體內白血球異常飆升、高燒不退,整整住院一個星期,媽媽擔心的守在病床前對她說:「只要妳好起來,要我做什麼都願意!」,母親的愛與關懷至今仍讓她印象深刻,林益如表示:「即使已經嫁人了,但媽媽仍是最重要、永遠無可取代的!」,從小就跟媽媽感情超好的林益如表示,從事忙碌的新聞工作不管多晚下班,媽媽都會等到她平安到家才會安心入睡,雖然現已嫁為人妻沒辦法天天見面,但每天還是都會和媽媽進行「親情熱線」,甚至連在國外工作也不例外,「情話綿綿」的程度甚至連老公都吃味了!而每年母親節林益如都會親手製做卡片送給媽媽,林益如笑著說:「我很像小學生喔!不過我媽以前也是國小老師,所以我們兩個超合的!」,但她透露今年母親節將會和往年不同,因為新婚夫婿要親自下廚,準備一頓豐盛的大餐好好孝敬岳母!

 

日前台視晚間新聞特別移師屏東東港「黑鮪魚文化觀光季」戶外現場播報,主播林益如和參加踩街活動的小朋友們熱情互動,童心未泯的她還借小朋友手上的道具來玩,興奮之餘她也不禁表示:「如果以後有小孩,希望也能將他們打扮的漂漂亮亮的帶岀門!」,言語間散發著母性的光輝!

 

 

 

新增回應

  Country flag

最新回應

訂閱回應

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 71,258
  • 今日瀏覽人數 : 5
  • 昨日瀏覽人數 : 22
  • 上週瀏覽人數 : 166
  • 上個月瀏覽人數 : 733

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。