《養成美女體質》健康講座 / 台中場

2014/04/15 11:30:43台視文化愛閱團

分享facebookplurktwittersina


主講:羅珮琳 中醫師

 

時間:04.27│2:00pm

地點:金石堂書店 / 中遠店 (台中大遠百 九樓南棟)(地址:台中市西屯區台中港路2段105號9F)

 

內容:《養成美女體質》的健康講座,將由 羅珮琳 中醫師 主講,講座中將針對女性朋友關注的美容保健問題,從中醫的觀點,提供預防與解決之道,羅珮琳 中醫師也會分享自己身為女性及中醫師的看法與經驗。

 

在中醫的觀點裡面,養成美女體質其實很簡單,就是要有好的生活習慣,依照時間醫學作息,遵守正確的飲食原則、適當的運動,只是呢,對絕大多數的人而言,這些都是知易行難。

 

所以呢,當身體失去平衡的時候,就會造成肥胖、失眠、便秘、憂鬱…等等狀況產生,也因此呢,失去了健康,失去了美麗。如果狀況輕微,只要有恆心與毅力調整自己,就可以慢慢恢復健康,但是如果問題嚴重的人,就需要配合中醫師的治療。

 

講座當中,羅珮琳 中醫師,也會分享美容養生的方法,像是自己平常可以煮養生湯、中藥茶、經絡按摩,讓氣血循環更好,皮膚更潤澤,美麗自然就會加分。

 

參加方式:免費

活動洽詢:02-25775579 台視文化

 

 

Facebook 粉絲團

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 587,950
  • 今日瀏覽人數 : 109
  • 昨日瀏覽人數 : 238
  • 上週瀏覽人數 : 1,794
  • 上個月瀏覽人數 : 8,153

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。