免費健康講座--  寶肝一生   精彩人生

2011/06/30 16:53:45常春小編

分享facebookplurktwittersina


    肝臟是人體最大的器官,也是功能最複雜的器官,衛生署國民健康局統計97年男性10大癌症發生率排行,肝癌佔居首位;97年國人10大癌症發生率排行(不分男女)也佔居第3順位,僅次於乳癌及大腸癌,可見得罹患肝癌的人數十分多。

廣告台詞中提過『肝若好,人生是彩色彩的;肝不好,人生是黑白的』是一句十分貼切的標語。肝臟主要功能包括代謝、合成、轉化和解毒,是人體中最重要的臟器之一,但肝臟只要有四分之一正常,人體就可以維持正常的生理機能。肝臟發炎或有肝硬化甚至肝癌,身體也不一定會出現不適,只有在嚴重的肝硬化或肝癌末期時,才可能出現疲倦、黃疸、消瘦等症狀。

 

 均衡的飲食及適量的運動有益健康,也是養肝保肝的最大原則,常春月刊『寶肝一生 精彩人生』健康講座,將邀請三軍總醫院病理部中草藥研發中心姚振文主任、藥理學教授潘懷宗博士及國鼎生技科技總監黃三保博士,一同分享肝臟疾病的預防及治療,會場並開放聽眾們現場提問與交流,是您獲取正確養肝護肝的資訊最佳管道。

 

報名專線:(02)2578-8828

傳真專線:(02)2578-2690

 

 

 

常春月刊粉絲團

常春最讚

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 6,870,452
  • 今日瀏覽人數 : 1,236
  • 昨日瀏覽人數 : 1,450
  • 上週瀏覽人數 : 15,967
  • 上個月瀏覽人數 : 49,180

關於我

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。