【花絮】白色情人節 李維維、Darren 鬥嘴鼓

2012/03/14 18:05:27小編

分享facebookplurktwittersina


今天是3/14,小編先祝大家白色情人節快樂喔!天色已黑、晚餐倒數計時中,你已經想好要如何慶祝這美妙又浪漫的節日了嗎?


這回李維維和在《半熟戀人》中飾演她「無緣ㄟ」的Darren,一起來到「MrJ義法廚房」教大家利用簡單又便宜的食材,輕輕鬆鬆將高檔料理端上桌!


不過兩人在做菜過程中,可說是笑料百出~原本一場廚藝PK賽,變成兩人互糗賽,笑料十足!


▼▼  瞧瞧Darren充滿自信啊!

首先上場的Darren,出手前就先下狠話,他說平時就有過下廚的經驗,所以這算是小case難不倒他,現場大廚一個步驟一個步驟仔細教著Darren如何完成難度不算高的「燻鮭魚附鮭魚卵油醋」,示範完後Darren還拍拍大廚的肩膀笑說「不錯喔!剛剛教你的都有記得喔~」逗樂現場一群人。


▼▼Darren 開始認真了喔!


▼▼總算完成了,拍拍手!


接著換很緊張的李維維上場,她說平時她只會煮煮火鍋,對於下廚實在是沒什麼把握,好顯這次她負責的都是甜點、飲料類的餐點,才讓她逐漸露出笑顏,甚至開心的透露自己以前可是在飲料店打過工,所以遇到「愛戀薰衣草」飲料的調製,她得意的笑說「ok的啦~」

▼▼ 一開始很緊張的李維維 


▼▼就說飲料難不倒我吧!

 

而當李維維在示範「水果世界沙拉佐優格醬」時,還開心的邊做邊吃,可愛淘氣的模樣著時抹殺不少「記憶體」啊!

 

▼▼小心翼翼擺盤中!



▼▼Darren也來插花,拍不停!

▼▼耶!完成囉


做了這麼多道料理總算到了主菜─「無骨牛小排佐牛肝菌醬」,也算是兩人合體之作,李維維負責炒配菜,而Darren則擺出帥氣pose煎起了牛排。

 

 

辛苦做了這麼多料理,也是該坐下來好好品嘗一番。不過一坐下來,小倆口又是鬥嘴鬥到不行,被眾人拱相互餵食的兩人,還想著想拿盤中裝飾的生菜來餵對方呢!看來這對在戲中冷冷靜靜的兩人,其實在私底下的互動可是挺熱的喔!



▼▼蝦米!還要互餵?!




▼▼來~阿~嘴巴張開喔!



▼▼換你了喔!



▼▼好吃嗎?無緣ㄟDarren

回應

2012/03/15 15:18:19 #

會做菜的男人好帥(大心)

momo 台灣

週邊商品熱賣中

最新回應

訂閱回應

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 680,686
  • 今日瀏覽人數 : 89
  • 昨日瀏覽人數 : 158
  • 上週瀏覽人數 : 1,342
  • 上個月瀏覽人數 : 6,937

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。