【花絮影音】曉陽生日快樂 之 突擊蔡淑臻閨房慶生大成功!

2012/03/15 16:28:02小編

分享facebookplurktwittersina


昨天(3/14)白色情人節剛好也是我們的女神蔡淑臻的生日唷! 生在這個浪漫的節日,想必每年都過的很精采吧!

 

淑臻搖搖頭說:「其實沒有耶!每年都是在工作中度過的。」她回想著當模特兒時,每年這時候都是最忙碌的,唯有婉若姐(伊林)會記得她生日,通常都會在秀場後台幫他唱生日快樂歌~ 講到這,淑臻揚起微彎的嘴角說:「其實還蠻懷念的!」

 

而蔡淑臻去年因《犀利人妻》入圍金鐘獎最佳女配角獎,今年又當上台視《半熟戀人》女主角,更讓她今年生日感受深刻!

當然,現在正在高雄如火如荼趕拍的「半熟家族」更不會錯過淑臻生日!

他們早就偷偷滴計畫了....

 

同劇演員路斯明、李維維、浪花兄弟Darren還有陳志強躡手躡腳的潛到淑臻的閨房門口,還請提供拍攝場地的高雄華王大飯店準備了「半熟起士蛋糕」,只見正在補眠的蔡淑臻嚇得從床上跳起,拉著被子驚嚇說:「好險我有穿褲子!」但只著白色睡衣微透黑色Bra的她,更是性感指數破表,惹得稱蔡淑臻「女神」的路斯明直呼:「You are so sexy!」

 

驚訝不已的淑臻,看到大伙兒如此用心!忍不住跟著生日快樂歌又唱又跳,流露出女孩般的天真表情...

 

 

淑臻誠心的許下心願,

第一當然希望嘔心瀝血拍攝的《半熟戀人》能夠受到觀眾喜愛,收視截截高升!

第二可是讓現場所有人樂昏頭啦~她許下希望所有參與演員及工作人員都能人氣破表!!!!!!! 

第三當然是放在心裡...(((迷之音~~說給「克偉」聽就好啦!)))

希望淑臻所有願望都能成真唷~~~

 

 

劇組幫蔡淑臻慶生,還送上吹不熄蠟燭,象徵她人氣不滅,讓她好感動。((((小小編爆料:淑臻吹半天,蠟燭熄了半秒又燃了起來!她的口水噴到蛋糕上啦~~~但是大家還是吃得津津有味! ㄎㄎㄎ)))

 

 

浪花兄弟Darren留著口水飄來一旁等蛋糕,看他是不是吃的很開心呀!

 

更多精采、更私密的「半熟記事」都在官方部落格,也歡迎大家加入半熟戀人官方粉絲團

http://www.facebook.com/pages/%E5%8D%8A%E7%86%9F%E6%88%80%E4%BA%BA/240250426057800 「半熟記事之----小編爆爆,我們下次見!」

回應

2012/03/16 17:59:12 #

恭喜淑臻~生日快樂~~~
女神人正到爆阿~~~

QC 台灣

2012/05/30 18:56:10 #

為什麼"克偉"沒有來~~
應該要一起慶祝的嘛~^_^

路人 台灣

週邊商品熱賣中

最新回應

訂閱回應

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 654,096
  • 今日瀏覽人數 : 216
  • 昨日瀏覽人數 : 318
  • 上週瀏覽人數 : 2,015
  • 上個月瀏覽人數 : 7,801

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。