【新聞】《半熟戀人》姚黛瑋扮萌媽 開心被蔡淑臻噴飯還試吃

2012/04/16 11:17:33小編

分享facebookplurktwittersina


日期: 101年4月15日(星期日)

蔡淑臻噴飯豁出去 【中國時報/許容榕/台北報導】

蔡淑臻噴飯3小時 喊卡吃到撐 【自由時報/吳志偉】

 

姚黛瑋扮萌媽 開心被蔡淑臻噴飯還試吃

台視、年代優質偶像劇《半熟戀人》前晚(4/13)播出第二集反應熱烈,蔡淑臻放下名模身段使勁搞笑,跳tone演出讓人為之驚艷,其中蔡淑臻失戀噴飯橋段飆出每分鐘收視1.79新高,瞬間噴出39萬5千人觀看。而被飯粒噴到還卡在臉上的姚黛瑋,其實年齡只比蔡淑臻大9歲,但兩人首次合作她就升格演媽,不過她倒是很看得開,對於網友讚她扮相超萌,她開心的像飛上天說:「小嘴兒真甜,說得真實在!」

姚黛瑋近3年都演媽媽的角色,她笑說自己從3歲到10歲的媽都演過,這次在《半熟戀人》中演32歲黎曉陽的媽可是頭一遭,實際年齡只比蔡淑臻大9歲的她,當初接到邀約,就直覺要演媽可不妙!定裝後製作人及導演也一至認為頂多只像「小阿姨」,於是造型連改3次,最後加了有瀏海的假髮,才蓋掉她艷麗的外型,和蔡淑臻搭檔演活情同姊妹的母女。而姚黛瑋客串《半熟戀人》的演出,也帶來第二集分段最高收視,她謙虛的笑著說:「就叫我來福、來旺好了!」聽到網友誇她年輕,她形容開心的像是要飛上天!

 

而蔡淑臻在台視、年代《半熟戀人》中使盡全力搞笑,不僅在質問偷賣她房產的仲介,即興使出「鷹爪功」笑翻劇組人員;就連失戀崩潰大吃的橋段,也來上邊痛罵邊的「噴飯秀」!惹得與她對戲的媽媽姚黛瑋讚嘆:「噴得真好,噴到我嘴邊也吃到一粒飯了!」原來蔡淑臻是周星馳的忠實粉絲,她透露每部周星馳的電影她都看過10遍以上,ppt網友watersam誇她:「好有喜感喔!很適合演搞笑大姐頭!」她開心表示:「感謝觀眾接受她喜劇的一面!」還玩笑說:「反正已經沒有形象,我豁出去拉!」話雖如此,眾人拱她與姚黛瑋重現一段「檳榔姊妹花」,她還是ㄍ一ㄥ說:「我不行啦!現在趕著要拍片啦!」

週邊商品熱賣中

最新回應

訂閱回應

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 652,297
  • 今日瀏覽人數 : 13
  • 昨日瀏覽人數 : 230
  • 上週瀏覽人數 : 1,761
  • 上個月瀏覽人數 : 7,801

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。