【新聞】驚見白髮 蔡淑臻面臨「半熟危機」 妹妹頭扮俏  路斯明不領情

2012/04/27 14:26:25小編

分享facebookplurktwittersina


日期: 101年4月27日(星期五)

37歲蔡淑臻《半熟》危機憂當媽

【中國時報/許容榕/台北報導】

 

蔡淑臻冒白髮 面臨半熟危機

【自由時報/記者吳志偉/台北報導】

蔡淑臻冒白髮 驚覺變老ing

【Upaper╱本報訊】

半熟女蔡淑臻在電視劇「半熟戀人」中挑大梁,沒想到生活中也出現「半熟危機」,她發現竟然冒出白頭髮,驚覺自己正在慢慢「變老ing」,她自嘲說,下部戲可能要演媽媽了。 蔡淑臻在模特兒圈打拼多年,同時期出道的姊妹也各有發展,她笑稱現在自己面臨「轉業危機」,以前總希望自己成為眾人眼中的鑽石,現在年紀越大越懂得「取悅」別人,在劇中不惜嘗試搞笑扮醜,還戴上短假髮,對自己的年輕扮相,她感到相當滿意,卻遭演出對戲的路斯明虧說:「綁馬尾的女生so sexy!」 對自我要求頗高的她說:「首次當主演,一直好擔心會搞砸。」好在「好友」李沛旭常私下為她加油打氣,兩人也會互相交流演技,而劇中兩人的對手戲還沒登場,但蔡淑臻透露,李沛旭演戲節奏感抓得準,要給他按讚。

 

蔡淑臻妹妹頭發現白髮 憂變老ing

【青年日報/記者王丹荷/臺北報導】

今日必看好戲 【蘋果日報】

戲劇 《半熟戀人》

台視22:10 為躲避狗仔追逐,曉陽(蔡淑臻飾)喬裝約克槐(路斯明飾)見面,2人打鬧之中產生曖昧情愫。

\

 

日期: 101年4月27日(星期五)

台視《半熟戀人》第四集播稿

驚見白髮 蔡淑臻面臨「半熟危機」 妹妹頭扮俏 路斯明不領情

台視、年代《半熟戀人》熱播催人熟!擔綱女主角的蔡淑臻,最近竟然真的出現「半熟危機」,原來她無意間發現了人生中的第一根白頭髮,讓她驚覺自己正在慢慢「變老ing」,對演出成績自我要求頗高的她語重心長的說:「如果搞砸了後果不堪設想?」,不過好在有李沛旭鼓勵,常會私下給她打氣交流演技,而劇中兩人的對手戲還沒登場,但蔡淑臻透露李沛旭演戲節奏感抓得準,要給他按讚。而一份網路民調也呈現,多數民眾自認「人生B咖」,但也會像黎曉陽的角色個性,選擇以「努力充實自我、成為人上人」來脫離人生B咖。

半熟女蔡淑臻在模特兒圈打拼多年,同時期出道的姊妹也各有發展,她笑稱現在自己面臨「轉業危機」,今年在台視《半熟戀人》中挑大樑擔任女主角,她特別感謝台視《半熟戀人》走向有別於一般年輕偶像主演的電視劇,年齡半熟的角色給予她發揮的機會,蔡淑臻更自嘲的說:「下部戲可能要演媽媽了!」,她透露以前總希望自己成為眾人眼中的鑽石,現在年紀越大越懂得「取悅」別人,在台視《半熟戀人》劇中也不惜嘗試搞笑扮醜,以短假髮的造型呈現角色平凡的一面。 今晚台視《半熟戀人》將有蔡淑臻為躲避狗仔,帶假髮變裝約會戲碼,曾經被狗仔拍到喇舌照而戀情曝光的蔡淑臻玩笑說:「現在在街上都要特別小心了!」蔡淑臻私下透露,因為天生髮質粗硬的關係一直不敢嘗試短髮,而在劇中為了怕被狗仔跟拍,不惜變裝帶妹妹頭假髮與路斯明約會,她對於自己的年輕扮相感到相當滿意,不過跟她對戲的路斯明可不領情,他透露自己有長髮迷思,當場小聲虧說:「綁馬尾的女生so sexy!」,耳尖的蔡淑臻聽言不甘示弱,回嗆說:「中文不好還想在台灣混呀!」,兩人打打鬧鬧頻鬥嘴,頗有劇中「半熟戀人」的氛圍。

台視、年代《半熟戀人》播出以來反應熱烈,尤其蔡淑臻所飾演的平凡B咖角色黎曉陽,更是讓許多觀眾投射認同目光,創市際市場研究針對15至44歲民眾的網路民調顯示,認為自己是「人生B咖」的採樣結果佔75.1%(有效樣本數2970份),且多數民眾也像《半熟戀人》黎曉陽的角色個性一樣,選擇以「努力充實自我、成為人上人」來脫離人生B咖角色。而「克槐與曉陽在飛機上相撞」、「曉陽在聯誼上跳救生舞」及「克槐脫衣服寫作驚嚇熟睡中的曉陽」,也成為台視《半熟戀人》首播網友票選最愛橋段前三名。

回應

2012/04/27 17:28:07 #

戀情有時真的半熟比全熟好。

Ken 台灣

2012/04/28 13:57:24 #

淑臻加油!!

翊瑄 台灣

週邊商品熱賣中

最新回應

訂閱回應

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 680,671
  • 今日瀏覽人數 : 74
  • 昨日瀏覽人數 : 158
  • 上週瀏覽人數 : 1,342
  • 上個月瀏覽人數 : 6,937

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。