【花絮照】路斯明生日變裝PA 蔡淑臻性感上陣

2012/05/07 15:54:19小編

分享facebookplurktwittersina


祝你生日快樂、祝你生日快樂、祝你生日快樂~祝你生日快樂!


咦,今天是誰生日呢?答案就是我們超人氣作家孟克槐─路斯明生日!

 

上週六(5/5),工作人員為8日即將滿35歲的路斯明提前慶生,大夥忘了熬夜拍戲的辛勞,竟玩起了變身趴!!!

由於路斯明曾透露他從小到大的偶像,就是集正義與肌肉於一身的「超人」,加上他常常會在片場嚷嚷:「如果復仇者聯盟有超人就更好了」,也曾提醒工作人員說「新超人電影快上映了,大家記得要去看!」,由此可見路斯明真的是十足「超人控」啊。


因此貼心的蔡淑臻為幫路斯明慶生,這天特地扮起超人女友露易絲。她換上性感貼身開岔窄裙外加白色開襟襯衫,性感指數大破表。

揪甘心的淑臻還送上「猛男超人蛋糕」及緊身超人裝,打算讓路斯明過一個充滿「Superman」的生日。

 

阿恩勾,小編偷偷報料─其實當淑臻看到工作人員準備的「超激凸超人蛋糕」,她大笑直喊:「也太害羞了吧!」,到最後才強裝鎮定地:「恩~其實也還滿可愛的啦!」

 

路斯明許下願望,第一、希望天下的媽媽都能健康快樂;第二、希望半熟戀人收視成績繼續加油.......

 

不過說時遲那時快,就在眾人起鬨的同時,沒想到路斯明已經默默的許完了第三個願望!(嘖嘖...手腳很快喔)


而為了感謝淑臻的意氣相挺,路斯明也是話不多說地立馬換上,這套....令人又驚又羞的超人裝。


接著,兩人立刻在電話亭演起了「超人不會飛」的戲碼!喂~是「超人救美」的戲碼啦。

兩人還自己set一段戲!路斯明從「偽超人電話亭」衝出來拯救「驚聲尖叫」的蔡淑臻,沒想到淑臻說:「啊~快來救我!有蟑螂!」,

只見壽星路斯明急忙踩煞車兼「倒退嚕」的說「我也怕蟑螂!」  如此「落漆」的行徑,可是笑翻路旁圍觀民眾。


喜歡半熟戀人的你們也趕緊到部落格留下,你想對路斯明說的祝福喔! PS 咱們路斯明都會上網看的喔~



回應

2012/05/08 10:41:19 #

孟大作家生日快樂!!半熟拍攝繼續加油喔!!你演的真不錯捏^^

翊瑄 台灣

2012/05/08 10:59:46 #

半熟戀人是繼小資女孩向前衝之後,一集都沒錯過的,好看的戲,加油!
祝福路斯明生日快樂!

半夏 台灣

2012/05/08 11:44:03 #

生日快樂唷!!

Sunny 台灣

2012/05/09 19:14:20 #

生日快樂~JONNY
HAPPY BIRTHDAY

郭燿豪 台灣

週邊商品熱賣中

最新回應

訂閱回應

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 680,336
  • 今日瀏覽人數 : 100
  • 昨日瀏覽人數 : 248
  • 上週瀏覽人數 : 1,342
  • 上個月瀏覽人數 : 6,937

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。