【花絮】半熟新人物 懷秋本週登場!

2012/05/30 15:59:03小編

分享facebookplurktwittersina


本週第九集的《半熟戀人》將加入新的秘密成員!沒錯,就是正值發片時期的大嘴巴-懷秋。

 

以往戲劇作品中多嘗試演出逗趣討喜的角色,這回懷秋將在《半熟戀人》中使壞,甚至還會惡整女主角黎曉陽。

 

這次來到《半熟》劇中的懷秋,可是要首度挑戰演出反派人物;為了成功揣摩這個桀驁不馴的「楚亦成」,懷秋下了不少苦心地研究,如何用不同的表現方式,呈現不同的個性。懷秋笑著說:「其實開始拿到這角色,覺得很有挑戰性,因為跟以往的戲路很不一樣!」

 

在劇中,懷秋飾演處心積慮進入「明道出版社」的楚亦成一角;他在面對社長與克槐時表現出幹練利落氣息,不過面對傻大姐黎曉陽與單純狗仔阿國時,又是另一種態度與樣貌,有如劇中孟克槐說的「也許每一個人都是雙面人」。

 

從前的懷秋大多演出健康有活力的角色,對於第一次演出神秘又有野心的人物,擔不擔心觀眾會不會看不慣,懷秋說:「其實不會,因為演員就是要把角色演好。如果真的被觀眾討厭會覺得很開心,因為覺得自己做到了!」。最後,懷秋還是不忘向觀眾喊話,希望自己賣力演出,觀眾能夠捧捧場。

究竟被視為「秘密武器」的懷秋出現,會讓原本的王子、灰姑娘、公主、騎士的故事,再掀什麼樣波瀾呢?!本週五千萬別錯過了喔!

小編搶先po照,快看看懷秋拍戲的現場實況吧!(專注看著monitor裡自己的帥樣,喂~是表演啦!)

 

【角色介紹】楚亦成/男,27歲/ 懷秋 飾

酷酷的型男。看起來沉默寡言,似乎不擅交際,以致容易讓人誤會他是個不怎樣的人,其實才華橫溢野心十足,絕對是個超有實力的人物!個性桀驁不馴,但又有心思極細密冷靜的一面,喜歡不按牌理出牌,時而會有驚人之語或大膽的行為讓人吃一驚。

本週亦成將會率先與社長交手,精采火花請大家週五記得收看《半熟戀人》喔!! 謎之音:還請大家多多指教喔~(眨眼)

週邊商品熱賣中

最新回應

訂閱回應

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 652,737
  • 今日瀏覽人數 : 44
  • 昨日瀏覽人數 : 409
  • 上週瀏覽人數 : 1,761
  • 上個月瀏覽人數 : 7,801

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。