7月雙北公車上下車刷卡!你,準備好了嗎?

2019/07/02 18:23:42小編

分享facebookplurktwittersina


  

  

  

 

  以往搭公車總要注意到底是上車刷卡還是下車刷卡?一段票還是二段票?也難免有忙亂之中忘記刷卡的情形。現在終於可以不用再煩惱了!108年7月開始,雙北公車新制上路。所有公車一律上下車都要刷卡,而且為了鼓勵民眾養成新的習慣,新制實施初期每次完成上下車都刷卡就可參加抽獎,完成次數越多,抽獎次數越多!

 

  但上車刷一次卡,下車刷一次卡,卡片放在皮夾內真的好麻煩!票卡夾已經成了通勤族的必備品。除了方便與實用,現在還有廠商推出別具特色的票卡收納物。由點睛設計DotDesign所推出的香伴零錢卡夾包以皮革和天然花草製作而成,讓使用者還能聞到淡淡的花草芬芳,感受獨特的使用體驗。俬品的紙革毛氈證件套則是採用新穎的環保材質──紙革及台灣優質紡織廠製作的毛氈所製成。紙革由天然纖維組成,手感接近皮革,但又不取自動物皮毛。埋在土壤中可自然分解,且輕盈、抗磨損、可水洗,兼具環保與實用。現在就購入別具特色的票卡夾,一起迎接7月雙北公車新制吧!

 

通勤族有福了!
●7/2-7/16卡夾商品特價九折,還要請你喝咖啡:https://bit.ly/2XHSjUV

●雙北公車上下刷嗶嗶抽大獎活動:https://bit.ly/2FMRyzI

新增回應

  Country flag