台視 - 部落格

分享facebookplurktwittersina


事件不用我多說什麼了,是范植偉自己說他19歲時與王心凌(當時17歲)交往,說他自己不是“第一次”卻沒想到王心凌也不是。順便附帶幾張圖片證明一下,一時間,嘩然之聲四起。

 

先說一下,在現在這個年代,是不是第一次已經不是衡量是否好伴侶的要素之一。這個開放的年代,要求年輕人談戀愛時處處把持得住,明顯很難。便利貼個人認為,傳統認為結婚後才做的事情,如今也無須太過執著,但是底線還是要有的。那就是性和愛一定是同時具備的,簡單來說,性是可以的,但一來要先過18歲,二來一定要把自己給自己最愛的人。

 

於是在范植偉這次事件之上,毫無疑問,錯的一定是他。無論王心凌的第一次給了誰,也不是你這位前男友可以拿出來當眾說三道四的。應該說,最沒有資格對王心凌說三道四的人,就是你范植偉。作為一個男人,風度是很重要的。你和王心凌的恩怨,便利貼不清楚過程,也不想評論。但是就算分手了,做不到再見亦是朋友,也不是做到再見變成敵人吧。

 

便利貼對於范植偉的印象,一直停留在櫻野3+1裡。其實便利貼本人並不喜歡他,礙於很喜歡明道和喬恩,所以我忍了。說起王心凌,先不說西街少年,天國的嫁衣和微笑PASTA裡的表現,證明了王心凌的實力。唱片方面,我也不想多說,她的成績也不會差。估計不少人會同意,王心凌如今是會比范植偉紅,雖然最近的桃花小妹收視表現並不怎麼樣。

 

人紅,就容易被消費。並不是每一個人都像夏和杰一樣人品這麼好,不願意消費阿曼達。至少在這件事上看,范植偉肯定是故意的。

 

作為一個男人,范植偉不可能不知道公開這樣的爆料,對於一個女生的傷害度有多少。如果他不知道,那他就不是男人。既然他是男人,既然他知道這樣說話不合適,可為什麼還是說了?便利貼認為只有一個解釋,那就是他的人品出了一點問題。他考慮到的,只有他自己的利益,因為這樣一來他就可以有一段時間身處在新聞的焦點之中了。可見以前爆料范植偉對王心凌動粗的新聞,真實性挺高。

 

所以現在,好心的便利貼想幫范植偉找一個可以原諒他這種行為的點。他只是說漏嘴不是故意?恐怕這個沒人會相信,便利貼也不會相信。他只是說事實而且又算是在愚人節說的?那他是把自己當愚人還是把社會大眾當愚人?他只是說一件像太陽從東邊升起一樣的小事?那他為什麼不去說王心凌曾經對他很好,即使有可能當年王心凌對他不是非常好,也要顯示自己的大方一口要咬定王心凌人品很好,因為他口中說王心凌越好,自己的形象就越好。

 

但既然范植偉說王心凌這麼私密的事情,就顯得自己小氣了。男人不要臉的不少,可便利貼沒見過這麼不要臉的。便利貼曾經在心理講學上不知道如何形容那些“生理是男人但心理比女人還不如”的男人,現在便利貼可以非常有信心地舉出范植偉的例子作說明了。

 

便利貼為何現在才評論?很簡單,便利貼要等。因為這件事一定會鬧很大,所以范植偉一定會跑出來道歉。要知道,在圈裡,道歉也是一種非常非常重要的危機公關,可以說道歉是否成功,那可是影響一個藝人之後的星路甚至顯示出經紀公司手腕能力的重要指標。只能說便利貼太看得起范植偉和他的經紀公司了,一直以來范植偉的道歉,別說誠意不足,根本是有點閃爍其辭。到此我也覺得,王心凌你拍戲的演技一流,唱歌的歌喉也不錯,可怎麼挑男人的眼光這麼差?好了好了,不多說了。

 

反正,如今在圈裡,奇怪的事情不少。不過有些事情還是不要說出來,就算這件事是真的。吳建豪承認過在侍奉主之前是一個放蕩不羈之人,這種話就能夠說了,畢竟過去的他越壞,越顯示他如今的修身養性的正面積極作用。前兩天的型男大主廚節目裡夏於喬爆料好姐妹安以軒完全不會下廚,軒軒如要下廚請準備滅火器,這也是可以說的。不過像第一次這種私密的事情,只能自己說自己的,絕對不能說別人的。再說了,王心凌的年齡只比便利貼小幾個月,按年齡來說早就應該嫁人了,現在范植偉你這樣做,明擺著就是不想心凌嫁得出去嘛。不過也應該從另一個角度上看,在圈裡,你不能讓所有人都喜歡你,那就讓所有人都恨你。從這個角度上看,范植偉,你是成功的,便利貼對你很無言。

回應

小陆 中華人民共和國
爱到尽头,受伤的总是女人,王心凌只是很小的一部分,比起兽兽比起张柏芝和阿妖她,她还是幸运的,男人,做不成恋人,也不必要去做仇人。
2010/06/17 14:21:25 #

新增回應

  Country flag

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 7,324,586
  • 今日瀏覽人數 : 984
  • 昨日瀏覽人數 : 1,642
  • 上週瀏覽人數 : 6,698
  • 上個月瀏覽人數 : 78,278

給所有在這裡留言的朋友

對希望留言給便利貼的各位說明:在TTV台視部落格裡,任何朋友給便利貼的留言,都不會立即顯示的,而是需要便利貼本人上線核實之後才會顯示出來。這樣的設置是TTV默認的,一來是為了防止有人在這裡發廣告留言,二來也是為了防止過激的言論。基本上只要是真心留言的,就算留言裡是反對便利貼的,便利貼也不會刪掉的。當然,廣告和謾罵性質的留言是必刪無疑的。特此說明,便利貼真誠地希望大家多留言給我,跟我討論任何便利貼所著的文字。便利貼保證,這裡的任何文字,全部是便利貼原創,絕對不會轉別人的文字過來的。

關於我

便利貼是一個男人,一個理性而又有頭腦的男人,一個外表平凡但極有個性的男人。我不被朋友們所了解,不被親人所認識,懂我的人,總是那麼少……

最新回應

訂閱回應

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。