台視 - 部落格

分享facebookplurktwittersina


這兩對新人嘛,都是最近結婚的。

 

先說第一對,這可是愛情長跑了十年有餘,終於沒有意外地結婚了。這對新人是黑人和范范。人生沒有多少個十年,碰上對的人,在一起之後經歷過不少的磨合期,從相識到相知再到相戀,相戀之後還有相守。“黑白配”的故事終於在最近譜寫了新的篇章。自從在2009年的「我愛黑澀會」節目之中,黑人首次公開向范范表達想娶范范回家之後,到了2010年,在新澤西的一場NBA球賽的中場休息時間,黑人拿著早就準備好的婚戒求婚,並得到了范范的點頭,其實就已經說明好事近了。說實在的,從一開始沒人看好,到最後根本沒有一個人會認為黑人和范范會分開,中間經歷的十年,不平坦,但他們堅守住了。這就是愛情的偉大之處吧。祝福你們,希望“黑白配”以後會有更多的幸福傳遞出來。

 

第二對就有點讓人意外了。今天便利貼從微博上面,看到朱芯儀難得地更新了自己的微博,竟然是她登記結婚的消息。雖說之前媒體早就挖到了她與衛斯理的戀情,不過演完「犀利人妻」的朱芯儀按理來說應該是演藝事業飆升的時候。這時跑去結婚,大家看懂了沒?看起來,之前衛斯理的母親與姐姐陪同朱芯儀去看婦產科的新聞,只能證明朱芯儀真的如她飾演的黎薇恩一樣,懷孕了。衛斯理還好,知道要“補票”。只是“小三”變成了“人妻”,不知道各位看官明白了嗎?不論怎麼說,朱芯儀把家庭看得比演藝事業還重,25歲的她懂得自己需要什麼。不過就不知道隋棠會不會笑罵一句“既然比我還快”,小禎會不會教芯儀當人妻的心態和當准媽媽要怎麼做,而芯儀的好姐妹丫頭應該羨慕得要死吧。

 

無論誰結婚,便利貼都希望新人們能夠幸福快樂美滿。希望哪天便利貼也把女朋友娶回家那就好了。唉,不管了,先存錢比較重要!對不起咯,各位,現在大家都“婚”了,我看來也要努力一下下了,容我晚點再更新我答應要寫的論文吧。

回應

幸运手环 中華人民共和國
呵呵~还有孙燕姿 今天也嫁了
BTW 从《下一站》开始关注便利贴的剧评,很喜欢~
2011/05/08 23:45:12 #
daisy 台灣
樂見演藝圈的百年『婚頭轉向』;很祝福...讓幸福的訊息,去淘汰一些演不完的『怨偶離婚.分手記』,至少可以帶動一下社會上的氣氛,讓社會的氛圍,多了點喜氣,少了點怨氣....建國百年,真是個百年難得一見的幸福年呀!
2011/05/17 16:06:39 #
mniu 台灣
朱芯儀她真的是一個很特別的女生呢!

就連她閃婚,認真面對自己的那種表現,都讓我越來越喜歡她了~

祝福她幸福~
2011/05/19 03:48:33 #
Angela 台灣
我習慣(喜歡?)看便利貼的劇評,但這次醉片的劇評便利貼都沒有貼過來這裡,要從台視官網看,害我好不習慣XD!
2011/05/31 18:55:57 #

新增回應

  Country flag

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 6,192,252
  • 今日瀏覽人數 : 204
  • 昨日瀏覽人數 : 2,586
  • 上週瀏覽人數 : 15,386
  • 上個月瀏覽人數 : 64,403

給所有在這裡留言的朋友

對希望留言給便利貼的各位說明:在TTV台視部落格裡,任何朋友給便利貼的留言,都不會立即顯示的,而是需要便利貼本人上線核實之後才會顯示出來。這樣的設置是TTV默認的,一來是為了防止有人在這裡發廣告留言,二來也是為了防止過激的言論。基本上只要是真心留言的,就算留言裡是反對便利貼的,便利貼也不會刪掉的。當然,廣告和謾罵性質的留言是必刪無疑的。特此說明,便利貼真誠地希望大家多留言給我,跟我討論任何便利貼所著的文字。便利貼保證,這裡的任何文字,全部是便利貼原創,絕對不會轉別人的文字過來的。

關於我

便利貼是一個男人,一個理性而又有頭腦的男人,一個外表平凡但極有個性的男人。我不被朋友們所了解,不被親人所認識,懂我的人,總是那麼少……

最新回應

訂閱回應

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。