台視 - 部落格

分享facebookplurktwittersina


 

 

 

來了來了,這個預告片放出很久了,便利貼反覆看過很多次了。終於啊……西劍流裡面,就這柳生鬼哭看上去最順眼,其他人都是討厭鬼。柳生鬼哭看來也像是日本版的史艷文,背負的東西很多,但是卻又常常放不開。炎魔幻十郎,原本柳生兄是可以阻止這個東瀛第一狂魔現世的。可惜,一念之差,好友桐生守死亡,炎魔也看來難以控制,這真的是對西劍流好嗎?還是,這本來就只是一個圈套?柳生鬼哭的實力過於強悍,西劍流有他,基本不敗,連藏鏡人也未必能保證單挑能勝他,其他人估計也只有看戲的份。柳生鬼哭在「黑白龍狼傳」裡面出場不多,可是他身上的悲苦實在很讓便利貼有印象啊。不知道他的結局會是如何呢?希望黃大俠能給柳生鬼哭一個善終吧。

 

PS:黃大俠的日語很不錯嘛。

回應

風之痕 台灣
目前的霹靂陷入空前的黑洞期,永無止境、不知所云的劇情迴圈!不過,看了布袋戲二十多年,黃大俠的口白真的很難令人入戲,他的強項在於武術指導(燕歸人耍長槍武戲導的不錯),特效也好,編劇來自霹靂棄將,有經驗且劇情單一化很好發揮,這都是優勢,而且聽說背後金主很有來歷!期待能有多元化、不壟斷的布袋戲世界,新世紀也要加油了!
2012/05/14 18:30:22 #
楓葉 台灣
天地風雲錄之決戰時刻完整OP(Full HD 1080p)
http://0rz.tw/0pT0S
2012/05/18 15:29:07 #

新增回應

  Country flag

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 7,325,506
  • 今日瀏覽人數 : 766
  • 昨日瀏覽人數 : 1,138
  • 上週瀏覽人數 : 6,698
  • 上個月瀏覽人數 : 78,278

給所有在這裡留言的朋友

對希望留言給便利貼的各位說明:在TTV台視部落格裡,任何朋友給便利貼的留言,都不會立即顯示的,而是需要便利貼本人上線核實之後才會顯示出來。這樣的設置是TTV默認的,一來是為了防止有人在這裡發廣告留言,二來也是為了防止過激的言論。基本上只要是真心留言的,就算留言裡是反對便利貼的,便利貼也不會刪掉的。當然,廣告和謾罵性質的留言是必刪無疑的。特此說明,便利貼真誠地希望大家多留言給我,跟我討論任何便利貼所著的文字。便利貼保證,這裡的任何文字,全部是便利貼原創,絕對不會轉別人的文字過來的。

關於我

便利貼是一個男人,一個理性而又有頭腦的男人,一個外表平凡但極有個性的男人。我不被朋友們所了解,不被親人所認識,懂我的人,總是那麼少……

最新回應

訂閱回應

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。