台視 - 部落格

分享facebookplurktwittersina


在這裡先說兩句吧。首先是看完第一集之後,沒什麼特別的FEEL,冠軍哥和盛大集團的總經理好像都沒什麼很大的特點,總經理的未婚妻與金大花長得像倒讓便利貼覺得會不會出現CHANGE的情況?也就是說,最終的搭配會是冠軍哥配這位未婚妻,而總經理跑去配金大花?先說,如果我是編劇,我一定會這樣配,但可惜我不是……

 

再說劇情也沒有什麼新的看點,雖然演員們都很熟悉,除了謝美眉不熟之外。琳恩在場,讓我輕易地就想到了陸政君(可能她又要演這種不討喜的角色)。溫升豪還是演得那麼自然,看來這種混日子的小角色是生蠔哥演得最好的(江陳博又被便利貼記起來了)。當然,只是第一集不能這麼快就下定論,再說劇情裡面起碼埋了兩個大梗,要看未來怎麼運用。還有,瑤瑤這個角色應該會跟“木瓜樂”有些分別吧。

 

總之,第一集,沒太多感覺。再多看幾集再決定劇評的事情吧。

回應

忠實觀眾 台灣
照官網、預告、角色介紹透露的訊息、暗示,以及「金」劇的原名「公主的替身」;大概是那位集萬千寵愛於一身的美麗大小姐,會在下集的第一次登山中,墜落山谷身亡;而醜女「金大花」,為了「冠軍哥」籌措200萬,答應那位總經哩,跑去整形成「杜亮妍」(整形是確定的劇情),真正地成為了「公主」的「替身」吧...。
至少男主角不再是高富帥了... 這種劇情真的受夠了。
2013/01/08 01:24:03 #
dragon07142003 台灣
沒看這部戲,不過看了劇情介紹,是不是跟十年前陳喬恩主演的「千金百分百」很類似?
2013/01/08 11:30:35 #
綺麗幻想 台灣
預告已經有播出因為欠債,金大花答應總經理整形的片段了,這似曾相識的感覺只讓我想起千金百分百(第一次認識霍建華的作品)。吳慷仁跟謝欣穎雖然是蠻有潛力的新一代演員,但畢竟收視號召力還是不夠的,溫SIR演技沒話說,但出現頻率太頻繁,幾種令人熟悉的角色重疊性太高,袁艾菲看她在大黨搞笑很好笑、放的開、很正,但看過幾幕她演的剩女保鏢,只能說演技還是要加強,瑤瑤看預告還是很兇喜歡罵人,不知這個角色有沒有新的突破!
2013/01/09 01:20:54 #
台灣
回dragon07142003,

對!真的很像「千金百分百」,昨天還在想這件事,好像曾經有類似的故事,但是起因有點不相同,至少理由不是為了還債!那時陳喬恩好像是一個檳榔妹梁小鳳,和富家女莊飛揚相似度百分百,故事就這樣陰錯陽差的開始...因為莊飛揚發生意外,換臉成為由林韋君來演出...

我也是因為「千金百分百」才認識霍建華、開始看偶像劇,原來有人和我一樣...(”呵呵”~這是在網路上學的第一句網路用語...)

2013/01/09 14:01:12 #

新增回應

  Country flag

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 7,325,525
  • 今日瀏覽人數 : 785
  • 昨日瀏覽人數 : 1,138
  • 上週瀏覽人數 : 6,698
  • 上個月瀏覽人數 : 78,278

給所有在這裡留言的朋友

對希望留言給便利貼的各位說明:在TTV台視部落格裡,任何朋友給便利貼的留言,都不會立即顯示的,而是需要便利貼本人上線核實之後才會顯示出來。這樣的設置是TTV默認的,一來是為了防止有人在這裡發廣告留言,二來也是為了防止過激的言論。基本上只要是真心留言的,就算留言裡是反對便利貼的,便利貼也不會刪掉的。當然,廣告和謾罵性質的留言是必刪無疑的。特此說明,便利貼真誠地希望大家多留言給我,跟我討論任何便利貼所著的文字。便利貼保證,這裡的任何文字,全部是便利貼原創,絕對不會轉別人的文字過來的。

關於我

便利貼是一個男人,一個理性而又有頭腦的男人,一個外表平凡但極有個性的男人。我不被朋友們所了解,不被親人所認識,懂我的人,總是那麼少……

最新回應

訂閱回應

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。