[愛。回來] 四. 軌道

2011/11/19 02:03:26Venlee

分享facebookplurktwittersina


     到了這一集看起來所有的角色大抵站好位置了,相對關係也已經越來越明朗,軌道鋪好了應該好戲要連台了!

 

     香妹眼看著就要有歸宿了,立祥跟思潔這對歡喜冤家(我相信未來他們的考驗還很多)也很明顯會走在一起,阿莫的攪局只是讓他們對彼此的心意更確定而已。那麼阿莫到底會從什麼樣的角度切入曉晴的感情世界呢?

 

     我想天下父母心,站在楊爸爸的立場一定是傾向希望謝醫師成為他的女婿,不管人品、事業、對女兒和孫女的用心他都是不二人選。但阿莫似乎也跟楊爸爸很合得來,重點是曉晴本身呢?謝醫師已經明顯的表態,但曉晴採取的只是迴避的態度,想必她還不想失去這位朋友,但這樣會不會造成未來較大的傷害?

 

     這讓我想起一句流行話,「男人不壞女人不愛」,如果再加一點神秘感;一絲絲的憂鬱,那就所向無敵了。我無意猜故事,但我想謝醫師已經出局了,那在他身邊守候著的淑雲呢?只能送給她一句俗話了,「戲臺下站久了就是你的了」。

 

     看到預告下集還會有新的旦角加入,看來有好戲可期待了,當然,花蓮的美景連台更不會讓人失望的!

新增回應

回應功能已關閉

關於我

我的文字, 有時乏善可陳, 有時恣意翱翔, 夢想, 幻想, 愛情, 親情, 沒有邊際, 不受箝制, 那應該就是我..

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 1,932,021
  • 今日瀏覽人數 : 648
  • 昨日瀏覽人數 : 751
  • 上週瀏覽人數 : 5,077
  • 上個月瀏覽人數 : 27,122

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。