[愛。回來] 五. 壓力

2011/11/30 12:28:51Venlee

分享facebookplurktwittersina


[愛。回來] 五. 壓力

 

上映時間: 每週五晚間10:10

播出頻道: 29台 (三立台灣台)

 

 

     海水的壓力使的阿莫差點喘不過氣來,實質的壓力下他還是突破了,但隱性的壓力呢?何時他才能將心裡的壓力釋放出來?曉晴開始面對了民宿生存的壓力;接手了父親面臨的一切,她能不能找到突破點?問題是阿莫努力想解除曉晴的緊張,那他自己呢?何時曉晴的開朗性格能真正解開他心裡的鎖?這個男主角真的太悶了!

 

     劇中楊老師與孫女的相處也是一種壓力,面對外人時他似乎還無法從容自處,卻也掩不住對孫女的關愛,這對祖孫何時才能經過“家家酒”成為真正的一家人?非常令人期待!

 

     思潔對阿莫到底是崇拜還是心儀?阿莫跟曉晴的情意發生在日夜相處,但能不能通過現實的考驗?如果阿莫一直無法對曉晴打開心結,這條路該怎麼走下去?劉醫師到目前為止可以說跟老師“相見兩歡”,卻卡在曉晴的心意明顯的止於禮,於是淑雲的守候是否能開花結果,大家來猜猜看吧!

 

     這一集父女、祖孫的對戲最是精采,編劇巧妙的拿父女兩人的境遇互相“推”、“衍”,深情卻也無奈。老爸爸希望女兒的未來有靠,卻不知道女兒到底是舊情難捨還是新人難擇;女兒卻拿自己當成老爸的老伴,四兩撥千金的將問題推開,這女兒到底是像爸爸還是像媽媽,其實是有解的,不是嗎?

 

     又一沒老將(薑)“亮麗”豋場,比起電影裡的鄉土扮相,這回呂雪鳳小姐真的是漂亮又時尚,一出聲更是驚豔全場,只能說好戲真的連台了!

 

     這集故事發展的快又緊湊,趣味與內涵兼具,但不能忘了稱讚一下導演對花蓮當地的用心,除了風景不忘人文,每一集都讓人看到花蓮透藍的天、俏麗的雲、閃亮的大海,豈止心曠神怡而已,簡直神往不已,天天想去渡假,這大概是看戲之餘的附加價值吧!

 

    

新增回應

回應功能已關閉

關於我

我的文字, 有時乏善可陳, 有時恣意翱翔, 夢想, 幻想, 愛情, 親情, 沒有邊際, 不受箝制, 那應該就是我..

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 1,875,096
  • 今日瀏覽人數 : 273
  • 昨日瀏覽人數 : 784
  • 上週瀏覽人數 : 5,551
  • 上個月瀏覽人數 : 22,830

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。