[愛。回來] 九﹒ 雙人影子遊戲

2011/12/24 09:39:29Venlee

分享facebookplurktwittersina


[愛。回來] 九﹒雙人影子遊戲

上映時間: 每週五晚間10:10

播出頻道: 29 (三立台灣台)

 

     首先,這場影子遊戲真是動人!尤其祖孫兩人的影子親吻遊戲輕易的藉由鏡頭帶出這一老一小終於化解了之前的隔閡,成為親密的一家人。曉晴眼框裡的淚水說明了一切,該是這一家人真正和諧的時刻了!

 

     劉媽媽跟楊老師這兩位家長就像一般的老人家一樣用自己的心思來算計著子女的幸福,卻沒有真正的去了解年輕人的心態。但看到這集真的替劉醫師感到著急了,他既沒有阿莫的近水樓臺又缺乏立祥的直接衝動,總是溫吞的面待曉晴的一聲聲“學長”,也難怪連楊老師都要催促他了。但他又能怪曉晴的“裝傻”嗎?曉晴一派當朋友的態度不正如他對待淑雲的方式如出一轍嗎?感情這東西真是沒道理可講,旁人怎麼提點拉抬都效果不彰,就是要自己想通吧!

 

     二館的建造在戲裡雖然篇幅不大卻與阿莫跟曉晴感情的建立同步,但民宿建成了,阿莫也該開始面對他的“過去”了,沒有人能夠永遠閃躲,希望他給曉晴的未來是明明白白的晴天而不是混沌不明的陰雨(應該…不會突然冒出個未婚妻什麼的吧!)。

 

     原來立祥跟香妹有著相同的信心問題,這個問題如何能解呢?自信心的建立到底要靠別人來肯定還是靠自己努力?我想故事會給一個很好的答案,希望能給同樣力爭上游的觀眾們一些指引與信心。

 

     這集開始於楊老師對二館地基範圍的堅持,還有阿莫對自己設計的堅持,同樣的我們也看到製作單位對這檔戲品質的堅持,希望大家繼續加油給[愛。回來]更多的掌聲與支持!

 

新增回應

回應功能已關閉

關於我

我的文字, 有時乏善可陳, 有時恣意翱翔, 夢想, 幻想, 愛情, 親情, 沒有邊際, 不受箝制, 那應該就是我..

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 1,931,992
  • 今日瀏覽人數 : 619
  • 昨日瀏覽人數 : 751
  • 上週瀏覽人數 : 5,077
  • 上個月瀏覽人數 : 27,122

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。