[愛。回來] 十一﹒ 等待

2012/01/09 10:59:39Venlee

分享facebookplurktwittersina


上映時間: 每週五晚間10:10

播出頻道: 29 (三立台灣台)

 

     身在台北每天這麼灰矇矇,溼答答的,每次看到[愛。回來]裡頭花蓮的藍天碧海…口水都快流下來了﹗好了,言歸正傳,立祥真的長大了,原來從小沒有父親的他完全理解思潔爸爸的護女心切,甚至有些羨慕,所以面對思潔老爸的咆嘯質問,他居然可以平心靜氣的講理,還希望姐姐香妹不要這麼“恰”… 看來他不只人正直,懂得為愛而上進,甚至還很有遠見。話說,好的對象(或姻緣)可以讓人成長,相信立祥的努力是值得等待的。

 

     楊老師又為了二館跟曉晴起了衝突,就像他自己說的難道曉晴不知道他在生氣?很明顯曉晴對阿莫已經付出很多感情,而阿莫就像那棟二館一樣讓楊老師對女兒的未來沒有安全感(看哞?)不想看女兒無止境的一直"等"下去, 這父女一對是該找個時間好好說清楚了。

 

     劉醫師跟淑雲這一對還真是“同是天涯淪落人”,原來“在對的時候碰到對的人”還不夠,還必須對方的心裡剛好有空位才成。我蠻欣賞淑雲積極為自己的未來努力的正面心態,在確定了曉晴的態度之後,她會不會有更積極的動作或者只是靜靜的守候?一如劉醫師跟曉晴ㄧ般?有時候談愛情像跳探戈一樣,不是你進我退就是我進你退,這四個人如果一直"等"在那裏,又碰到阿莫這個帶頭的悶葫蘆…愛情這條路,四個人一起走是太擠了點,期待早日有所突破。

 

     阿莫在台北的狀況其實已經進入司法程序,他有很多方法可以試著積極彌補,老躲在花蓮還真不是辦法,這樣的設定是不是後頭會有更大的爆點?希望吧!曉晴年紀也不小了,我要是楊老師大概會抓阿莫來拷問吧,哈哈!

 

     我一直特別喜歡這檔戲資深藝人的戲跟台詞,楊老師跟劉媽媽似乎有段難解的前塵往事,簡直比曉晴阿莫之間更讓我期待,下一集想必是精采無比,要抓隻板凳好好等了!

新增回應

回應功能已關閉

關於我

我的文字, 有時乏善可陳, 有時恣意翱翔, 夢想, 幻想, 愛情, 親情, 沒有邊際, 不受箝制, 那應該就是我..

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 1,882,668
  • 今日瀏覽人數 : 643
  • 昨日瀏覽人數 : 685
  • 上週瀏覽人數 : 6,517
  • 上個月瀏覽人數 : 22,830

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。