[愛。回來] 十五﹒ 幸福=>自由

2012/02/11 02:06:07Venlee

分享facebookplurktwittersina


上映時間: 每週五晚間10:10

播出頻道: 29 (三立台灣台)

 

     結果揭曉;原來得獎的是–一館!果然薑是老的辣!其實觀眾都看的出來不管哪一館得獎,對這家人來說都是一樣的榮耀;一樣的幸福感受。整個競賽下來除了讓兩館強化各自的特色以外,就是用事實證明這一家人不管人或心都是團結在一起的。至少立祥跟大冠兩人終於不必再當拔河繩了!

 

     整個PK賽最大的附加價值應該是阿莫跟曉晴的感情進展吧。不只他們彼此肯定,香妹也認同了兩人的感情,最重要的是楊老師也以笑容肯定了。曉晴總算解除了心裡的負擔,畢竟回到家鄉的她最在意的除了女兒Holly,就是父親了。 她對阿莫的一席話,顯示她成熟了,從過去的錯誤中成長了。 尤其她對必忠懇切的談話,「還是朋友吧!」,「放我自己自由了!」,真是處理感情問題的最佳示範。劉醫師這個好男人在現實社會裡應該是打燈籠找不著的搶手貨吧!

 

     立祥越是善良越是顯出祥爸(蔡振南飾)的不堪(導演是故意的厚!),那場喝酒搶照片的戲,蔡老實在演的太過傳神,不知所措的似乎心跳聲都可以聽到了。香妹(嚴藝文飾)也不惶多讓,對父親的恨意雖然從未說出口,觀眾都可以感受的到,但當年年紀尚小的立祥卻只記著父親的好。 雖然他說他已經有父親了就是楊老師(這段好感人!),對親生父親還是有些許的期待,這場家庭糾紛究竟如何能了,我猜我準備好面紙等就是了。

 

     我說過黃昏之戀拍的少,演的好的更少,楊老師跟劉媽媽這一對…嗯,登對(除了外型還有演技)!導演就更有一套了,醫院那場不小心“牽手”戲,拍的不俗,含蓄且自自然然。 看[愛。回來]除了每週迷戀一下花蓮的美景,最棒的就是看資深演員的深刻演出了,過癮!

 

     預告啊預告!沒等到上集的預告,我看下集要大爆炸了,立祥跟思潔會私奔嗎?曉晴這個“過來人”會給他們什麼樣的指引?每次看到思潔的爸爸出現就會想到“父母難為”這四個字,他將如何面對愛女捅的大簍子?下回千萬要鎖定[愛。回來]喔!

新增回應

回應功能已關閉

關於我

我的文字, 有時乏善可陳, 有時恣意翱翔, 夢想, 幻想, 愛情, 親情, 沒有邊際, 不受箝制, 那應該就是我..

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 1,877,367
  • 今日瀏覽人數 : 720
  • 昨日瀏覽人數 : 859
  • 上週瀏覽人數 : 5,551
  • 上個月瀏覽人數 : 22,830

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。