【唐宮美人天下】 6/01 – 遊龍轉鳳

2012/06/01 23:40:30Venlee

分享facebookplurktwittersina


【唐宮美人天下】 6/01 – 遊龍轉鳳

    

     玉麒麟有難時第一個就去找明崇儼,理由居然不是去求救,而是「怕以後看不到你了」! 奈何明崇儼冷冷的站在高處卻不肯回應, 他哪裡體會的到玉麒麟對他用情已深。 也許玉麒麟搞怪慣了、找麻煩慣了,“刁難她一次倒也無妨”,明崇儼應該是這麼想的吧! 誰知這一別會不會天人兩隔? 當明崇儼發現玉麒麟失蹤的那時刻,想必已經後悔了,然後自責,然後死命想找回她,突然很想看他著急的樣子,活該嘛!

   

     不過當假扮玉麒麟的斐少卿在大堂之上眼看著就要穿梆的時候(這斐將軍怎麼老是得揹黑鍋呢?)雖然心裡早已想到明崇儼會來這一招,看著看著突然想到他是為了斐少卿而來還是為了救玉麒麟? 應該是後者吧,這個男人已經一步一步走進感情的牢籠卻還不自知,我相信他會繼續想掙脫,也會繼續說服自己無法忘情於王霓君,但,緣即是債,霓君的債已經還完了,新的嘛,慢慢的他會懂得。 這整段只有一個大問題就是人皮面具實在太不像了,好歹顏色也調一下!

   

     場景轉到後宮,沒想到紅袖就因為撿了白玉,認識了李雍,而引發整個連環錯,我比較不懂的是為何她被心兒識破裝鬼嚇代王以後會出現一抹笑容,一時半刻我真的以為她是鳴翠坊的內應呢! 聰明的心兒料準她會出現在地道的另一端也目睹了她中毒身亡,這時候出現了一個大瑕疵,白髮的紅袖為何換了宮女的服裝以後會成為黑髮?(古時候也有假髮? 還是她逃離時先染了髮? 我龜毛的毛病又犯了…)

   

     比較誇張的高宗李治似乎老忘了他貴為一國之君,居然玩起偷換藥的下毒伎倆,古云「皇帝要臣死;臣不敢不亡」,李治也玩間諜遊戲玩上癮了吧! 當所有的人宮裡宮外全都在查鳴翠坊的時候,鳴翠坊後面的主子應該是個關鍵人物,她是誰? 看來又要仰賴冰雪聰明的賀蘭心兒了,不過看到預告裡頭的女裝玉麒麟,又引發我的興趣了,兩個美女會玩出什麼樣的離奇故事? 下週一見了!

回應

2012/06/02 09:01:34 #

微風經過
謝謝分享...^^

微風經過 台灣

新增回應

回應功能已關閉

關於我

我的文字, 有時乏善可陳, 有時恣意翱翔, 夢想, 幻想, 愛情, 親情, 沒有邊際, 不受箝制, 那應該就是我..

訪客統計

  • 瀏覽總人數 : 1,882,658
  • 今日瀏覽人數 : 633
  • 昨日瀏覽人數 : 685
  • 上週瀏覽人數 : 6,517
  • 上個月瀏覽人數 : 22,830

宣告資訊

本部落格刊登之內容為作者個人自行提供上傳,不代表台視立場。